公无渡河,公竟渡河!
堕河而死,将奈公何!

我我大概想过画两个主题的漫画,虽然我还没画过漫画,一个是关于农场的,这个打算有机会去农场生活一段时间再画,了解一些知识,应该是半科普半娱乐向的吧,不是那种轰轰烈烈的万马奔腾也没有少数民族的抒情🌚总的来说不需要任何一种特定的特色或者必要的故事情节,可能会有一个神奇的展开和框架吧!
还有一个是关于乐队的故事,也是属于开脑洞向的,大概是世界末日了,每个人开始动手筹钱去别的星球生活,主唱开始搜集队员,刚开始召集队员很幸苦,只能是给那些外星人卖唱,他们听不懂,经过了分分合合以后,终于组成了一支宇宙最强音的乐队,但是还是得筹钱去月球,于是开始搞演唱会,演唱会举办很成功,钱有了,去别的星球。每个人分配的星球水平都不同,或多或少都会缺点什么。很不幸乐队分配是一个无声的星球。
声音并不是像地球那样传播的,平时唱歌的声音可能只会成为一串声波,星球人交流的方式是直接通过大脑芯片神交,这就出现了一个问题呀,就是一个人是不能和好几个人一起神交的呀,开会的话是用ppt和广播(人类不能没有ppt)平时都是数字系统传输。
乐队一度濒临解散,但是最后他们发明出来一种传播工具(打算找一下原理)又可以卖唱了?
大概就开到这里,一个充满悲伤哲理却又幸运的故事

评论(1)
热度(10)

© 天然小农场 | Powered by LOFTER